复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]求补偿

点:219 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:血心残  20-03-06 13:56 赠送礼品
道具悄话加友

有些书被和谐了,我们花费了很多vip点去看,甚至有些书是屯着养肥,一章没看的那种,结果回来VIP点扣了一堆,可是书却不能看了,有点难受,而且还没有一些补偿!!!有没有跟我感受一样的读书仔!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775759.html

沙发  封号禁言 20-03-07 16:35  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[不爽]求补偿
  ━━( ̄ー ̄*|||━━

板凳  血心残 20-03-07 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第1楼]说(点击查看)
  兄台,想必定是位得道高僧,见字如见人,那一股佛气竟让我连三尺都进不了!!!!!

地板  13663.. 20-03-16 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]求补偿
  暖楼

4楼  血心残 20-03-23 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13663.. - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢

5楼  寒士 20-03-27 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]求补偿
  懂了,看来养肥什么的书不能留着啊

6楼  光之语 20-03-30 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]求补偿

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·为什么已经签约的书突然所有章节变成待审核状态了?凉拌日月
·网站的点击率真的,假的千叶皈一
·关于这个每日评论次数刷新游戏而已
·新人处女作刚开2w字,求骂,求带,求关注。仰泳梦游
·求助解释一下责编的话什么意思看不懂节水节电截章
·毛爷爷Y-九天
·我想当作者!!!身负枷锁
·找书18762543659

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS