复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]为什么已经签约的书突然所有章节变成待审核状态了?[原创] - 结贴奖励40卢币

点:553 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凉拌日月  20-02-29 12:15 赠送礼品
回复道具悄话加友

昨晚7点,后台短消息说你的书已经通过了审核,请联系编辑啥的。
  这个不是第一天发书的消息吗,现在已经发了40多章,又来一条?导致现在前面32章都看不了,为毛?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775744.html

沙发  梦在笔下冷 20-02-29 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]为什么已经签约的书突然所有章节变成待审核状态了?

管理员删除

板凳  凉拌日月 20-02-29 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦在笔下冷 - 第1楼]说(点击查看)
  大概多久会审核好,挺影响的,新书,前面都看不了,晕

地板  梦在笔下冷 20-02-29 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凉拌日月 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  limeih.. 20-03-01 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]为什么已经签约的书突然所有章节变成待审核状态了?
  您好,联系您的编辑处理

5楼  凉拌日月 20-03-01 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第4楼]说(点击查看)
  已恢复正常,谢谢
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·IP创意买断征文飞鹰
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·为什么我的小说一直显示等待审核千叶皈一
·完本后还能申请稿费吗?天月之半
·★我的无限理想乡★802W★字!!求宰!!!天上天下
·定时发布的设置具体步骤是个啥我没看懂怎么操作求问水中渴死的鱼
·改版与改革光之语
·我的小说和飞卢主流格格不入13909930993
·为什么我发布小说后后台没有责编的联系方式?孤战天下21
·一天增百十来个V,在作者水平没提高的情况下,是不是脚踏车
·责编不理人,考虑转站千叶皈一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS