复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]封面审核时间[原创] - 已结贴

点:667 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:淡雅素生  20-02-28 14:22 赠送礼品
道具悄话加友

玄幻类新书《造化之主》上传了封面,但是一直没显示;
  想问下各位,封面审核时间是多久?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775738.html

沙发  梦在笔下冷 20-02-28 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]封面审核时间

管理员删除

板凳  淡雅素生 20-02-28 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦在笔下冷 - 第1楼]说(点击查看)
  可是搜索我的书,还是原来的那样啊!封面没有改

地板  limeih.. 20-02-28 18:56  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[求助]封面审核时间
  请联系您责编咨询处理

4楼  淡雅素生 20-02-28 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢提醒
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·推荐审核通告飞鹰
·为什么我的小说一直显示等待审核千叶皈一
·飞卢招兼职审核?wanghy8845
·定时发布的设置具体步骤是个啥我没看懂怎么操作求问水中渴死的鱼
·责编不理人,是不是可以换站了13188199588
·我的小说和飞卢主流格格不入13909930993
·书荒需好书有点二的咸鱼
·新人处女作刚开2w字,求骂,求带,求关注。仰泳梦游
·求收藏求鲜花孤战天下21
·为啥好多小说看不了康哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS