复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]玄幻:我成为了剑道圣子!求订阅求全定[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1047 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:太上肾虚  20-02-14 01:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

萌新扑街作者来,求大家订阅!
  顺便来喷我一把。
  还请各位帮我把毒点说出来,我一一修改
  拜托了!
本贴专题:

玄幻

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775654.html

沙发  最爱吃土豆 20-02-14 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]玄幻:我成为了剑道圣子!求订阅求全定
  我也是新手作者,我想知道你是怎么联系责编的

板凳  太上肾虚 20-02-14 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[最爱吃土豆 - 第1楼]说(点击查看)
  就是在网页版的帮助文档中的联系我们有责编联系方式
  或者在后台的操作作品中

地板  收尘 20-02-23 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  这么多你的贴,说明很上心,作品一定是走心的作品。支持

4楼  太上肾虚 20-02-23 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[收尘 - 第3楼]说(点击查看)
  切了哈哈哈哈,写不下去了,成绩太差了

5楼  收尘 20-02-24 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太上肾虚 - 第4楼]说(点击查看)
  如果不是非要指着写作吃饭,建议写完,有不少书连载时,可能不火,是由于所在网站读者**体口味的偏执造成的,一个网站的读者**体并不代表所有爱好读玄幻仙侠的全部**体。有始有终比较好。无论算是练笔也好,只要完本了,必定是自已的一个能回忆和说道的作品。拙见而已,莫嫌我多嘴。

6楼  孤战天下21 20-02-24 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的新书《火影征途漫漫》

7楼  扇落秋风 20-03-01 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  好像挺好看的

8楼  太上肾虚 20-03-02 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤战天下21 - 第6楼]说(点击查看)
  主要没人看啊,成绩一路下滑……
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·怎么联系责编啊最爱吃土豆
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·八万字了,没有收藏,怎么办?张哲
·新人第一次写书最爱吃土豆
·写黑子的篮球的怎么那么少割一刀
·今天刚换的封面,吃个饭回来网站自己帮我换过了个。境界末流
·有福利RF124
·我也是服了那些审核的兄弟了皖文修_相思里

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS