复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我也是服了那些审核的兄弟了 - 已结贴

点:223 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:皖文修_相思里  20-02-13 22:05 赠送礼品
道具悄话加友

本人现有一本女频在更,一本待审。
  待审的那本是耽美文,并无敏感和违规,就是死活不审过。
  我标签填的是纯爱耽美,没毛病啊!我也是服了……主要我还联系不上责编(手机软件问题。)
  杯具……我该怎么办……
本贴专题:

兄弟

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775650.html

沙发  皖文修_相思里 20-02-13 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]我也是服了那些审核的兄弟了
  给我审的那位说我是耽美题材,不给过……【*头】

板凳  噼噼啪啪 20-02-13 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。。

地板  皖文修_相思里 20-02-13 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么办,泪奔,耽美有什么错!

4楼  噼噼啪啪 20-02-13 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

5楼  噼噼啪啪 20-02-13 22:20  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  哎╮( ̄▽ ̄)╭,多发章节,少铭感词,加快审核

6楼  皖文修_相思里 20-02-13 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[噼噼啪啪 - 第5楼]说(点击查看)
  我有啥敏感词啊……给我评论就四个字:耽美题材……
  我也是服了,我简介里都扣了柏拉图了……我能写啥敏感的,泪奔。

7楼  光之语 20-02-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  皖文修_相思里 20-02-14 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  日常等审核,审核的大兄弟就不能看看我的全书标签吗?头大……

9楼  皖文修_相思里 20-02-14 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  书号699238在更中
  另一本依旧在提审。

10楼  皖文修_相思里 20-02-14 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  已经修改了大纲,换了角色性别。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·招聘责任编辑好心情浪子
·严重违规处理通告飞鹰
·违规处理通告熊猫
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·建议玄幻仙侠类新写手进来看一看收尘
·小白新人第一次写小说qwq求大家指点琦怪
·新人第一次写书最爱吃土豆
·如何取消自动订阅?2601547687
·首发五章全部待审什么鬼月不群
·为什么看不了爱情公寓我的女友是诸葛大力saber

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS