复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]没责编[原创] - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:星可  19-12-31 15:54 赠送礼品
回复道具悄话加友

听说都有责编,,我发现没有,去找光辉,光辉让我找二青,给二青留言了没动静QAQ,之前过审也是这样,一直待审给二青留言了...还有群,为啥都没找到自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775525.html

沙发  请叫我管理 19-12-31 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  您书号多少?

板凳  星可 20-01-01 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  二青大大回我啦,他说没显示但是是他负责的,也进了**,谢谢关注(*?)=3

地板  那年十七 20-01-01 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  哈哈支撑下

4楼  光之语 20-01-02 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编

管理员删除

5楼  风尘仆仆 20-01-03 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  慢慢适应和了解就好啦

6楼  星可 20-01-03 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  嗯嗯QAQ

7楼  一条傻狗 20-01-03 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  章节待审,更新了不现实怎么办?

8楼  星可 20-01-04 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一条傻狗 - 第7楼]说(点击查看)
  待审,这几天只要发新章节都会待审的,这是责编说的。

9楼  星可 20-01-04 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一条傻狗 - 第7楼]说(点击查看)
  如果是发新书,你要联系责编,不然一直都不会通过。

10楼  claxr尘 20-01-04 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  回复九楼没吧,我第一次发书也没有联系编辑,但还是没有几天就给过了,我记得好像是一天半来着,之后也因为通过,傻不拉几连自己要联系编辑都不知道。

11楼  星可 20-01-04 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[claxr尘 - 第10楼]说(点击查看)
  没有哦,到现在都有人没过审核,责编说怪作者没有主动联系

12楼  皖文修_相思里 20-02-11 03:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  我都加不上光辉……**它阻止了我……

13楼  最爱吃土豆 20-02-14 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]没责编
  我好想也没有,到现在都不知道怎么联系责编
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·问各位大神一个问题,上架前要达到多少V收才算起来?我才是龙傲天
·严重违规处理通告飞鹰
·飞卢币干嘛用的?叶落恋雪
·你们一小时能码多少字啊?蟹二掌柜
·新人新发新书,怎么才算成绩好呢?蟹二掌柜
·没责编星可
·《娱乐巨星》求支持!求订阅!拜谢了!春风如你
·新书《圣界主》全新修炼体系,求诸位大大支持!那年十七
·《虎心不息》锐言
·新书,末代出马仙牧魂
·《我,诸天万界中间商》,求支持!求收藏!凌风劲松

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS