复制本帖地址,发给朋友吧!

求助 - 结贴奖励10卢币

点:227 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青莲  19-12-19 00:46 赠送礼品
回复道具悄话加友

各位大大,我发的新书已经两万多字,怎么还有责编?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775484.html

沙发  白云山五香道场 19-12-19 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
求助
  难道不是一直有责编么?

板凳  青莲 19-12-19 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
求助
  在责编的一栏里,没有看到呢。

地板  光之语 19-12-19 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
求助

管理员删除

4楼  羽渡 19-12-21 11:21  赠送礼品 
道具悄话加友
求助
  我刚开的书也没有责编,然后我就又开了一本,发现有责编,我加了新书的责编问了,新书的责编告诉我这本书是某某责编的,我又在飞卢网页右下角找到那个责编**加了,跟他说明这事,不一会作品责编那一栏里就出现了责编,只能说飞卢系统bug太多吧

5楼  请叫我管理 19-12-21 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
求助
  您好,电脑网页版网站首页帮助里面有责编的联系方式,您自己联系一下!

6楼  青莲 19-12-21 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
求助
  了解,谢谢。

7楼  渡伊★至尊★ 19-12-22 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
求助
  经常都会有这种事发生,你可以先加一个责编**,问问你是分到哪个责编管理了,再加上就行了

8楼  wushen.. 19-12-25 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
求助
  都已经习惯了,找编辑问一下就知道了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·严重违规处理通告飞鹰
·你们一小时能码多少字啊?蟹二掌柜
·★我的无限理想乡★764w★字!求宰!!!天上天下
·一点感想光之语
·通过审核清风竹楼
·现在读者比较喜欢的书籍类型,换用投票无望LYY
·大家好松山雨叶
·累了月不群
·发个帖行走的红烧肉
·《一不小心成为了天道》你不容错过!!羽渡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS