复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢最牛逼的一本书是哪本? - 结贴奖励10卢币

点:1481 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蟹二掌柜  19-12-07 14:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢成绩最好的一本书是哪本?我看一位变大缩小的作者买房买车娶妻生子走上人生巅峰的,我也想啊!但是...............自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775455.html

沙发  陌上人间 19-12-08 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢最牛逼的一本书是哪本?
  没有最牛逼的,只有更牛逼

板凳  光之语 19-12-08 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  故国非他乡 19-12-08 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  超次元公会
修改人:916133 时间:12 8 2019 9:06PM

4楼  蟹二掌柜 19-12-08 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[故国非他乡 - 第3楼]说(点击查看)
  卧槽,400多万字,像他这种能赚到多少?现在喜欢看同人文吗?海贼王?版权没有问题吗?有没有被告的案例,我比较怂啊!!我虽然也看过这部动漫,但是槽点太多,看几集就腻歪的不行,武力值太过模糊,一会儿能跟四皇大将干几集,一会跟几个小兵路人也能干几集!腻歪!
  就不像金庸武侠一样,牛逼的大侠别人就是弄不过,不能随便上个人就跟人打半天,逻辑上受不了!

5楼  故国非他乡 19-12-11 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  上午看到了一本非常牛×的书,叫《娱乐:明星逃亡365天》
  如果这书网站不封能一直好好写下去,作者基本上能成神

6楼  蟹二掌柜 19-12-13 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[故国非他乡 - 第5楼]说(点击查看)
  设定比较新奇,在跟熟悉的现实人物描写中读者有一种参与感!熟悉感!
  这就是这本书免费章的读后感。
  但是对智商的描写也太过级别化了,144怎么了165怎么了,180怎么就秒杀了其他人了?
  你让他怎么不上天呢?
  但是这本书还是蛮爽的!虽然有好大的问题,但是优点还是有的。
  成神就夸张了!
  距离烽火鬼吹灯作者等还是差距有天那么大!

7楼  笔名啥的不重要 20-01-20 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  哈哈哈哈,你还真以为人家是通过那本书买车买房
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·3月份违规作品好心情浪子
·IP创意买断征文飞鹰
·严重违规处理通告飞鹰
·飞卢绑定了手机号码,怎么更改万界掌控者
·飞卢最牛逼的一本书是哪本?蟹二掌柜
·请教大神!输的好
·长的好看的点进来15236856696
·新人写作求支持一下,《柯南之大师犯罪系统》,万分冷月别空
·书评一天只能三条纯洁的老朽
·各位码仔!!!你们每天码字多长时间?蟹二掌柜
·新书求收藏啊!!!!蟹二掌柜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS