复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]通过审核[原创] - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:清风竹楼  19-12-02 22:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

一个月还没通过审核,怎么办好呢?
本贴专题:

通过

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775432.html

沙发  我看起来不胖 19-12-03 01:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  要么等,要么联系编辑。(我直接等等了一个多月)

板凳  光之语 19-12-03 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核

管理员删除

地板  月下追梦 19-12-19 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  如果申请签约,很久没过怎么办?

4楼  梦想逍遥 19-12-20 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  慢慢等呗,我都等一年了

5楼  梦想逍遥 19-12-20 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  纷争之时间盗者欢迎各位挪步一阅

6楼  半块饼干 19-12-21 01:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  后台申请是没用的,直接联系你的编辑。只要V收够了都能上架的

7楼  月下追梦 19-12-21 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  作品状态一直是显示等待审核……各位道友,你们当初申请签约时等了多久?在线求助!大概什么时候或者什么标准能签约?

8楼  渡伊★至尊★ 19-12-22 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月下追梦 - 第7楼]说(点击查看)
  你这干等着,能等到就有鬼了,我们都是直接先和责编联系,责编直接发过来签约的合同,然后签合同直接寄过去,合同过去之后,要不了三天,你的状态差不多就已经改了

9楼  月下追梦 19-12-22 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渡伊★至尊★ - 第8楼]说(点击查看)
  可是应该怎么联系责编?我不知道自己的责编是谁,之前有看到一位女频的苏紫陌的联系**,加过,但是那**不知道到底有没有主,一直没同意,再然后,我就不知道应该找谁了

10楼  请叫我管理 19-12-23 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月下追梦 - 第9楼]说(点击查看)
  联系客服咨询!!

11楼  黄河大虾米 19-12-23 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  。。。。你这种情况我还没遇到过

12楼  月下追梦 19-12-23 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  啊……这种情况我也没有遇到过,再这样下去,我都要弃文了……

13楼  深夜诗人 19-12-24 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  只能找客服了

14楼  wushen.. 19-12-25 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  看看是你活得久还是飞卢存在的久

15楼  零度茅台 19-12-28 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  我是等级太低,没法向编辑发信息。

16楼  wushen.. 19-12-28 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核

17楼  星可 19-12-30 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]通过审核
  书的审核是二青责编负责的,你可以在帮助文档里找到他的**,加他后,说清楚情况,发个截图.他看到之后就会处理的,不要含糊其词或者发在吗不说事
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·严重违规处理通告飞鹰
·限时自查整改公告好心情浪子
·小说写到什么程度才能上架销售?文心雕虫
·为什么不把作者后台章节修改权限打开鲸鱼非鱼
·发了的章节能重新上传么?我看起来不胖
·刷更新刷订阅通告好心情浪子
·建议用公众号适时推送优秀作品文心雕虫
·菜鸟《从无敌开始》求支持输的好
·《洪荒之红云超脱路》求支持。求支持洪荒众生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS