复制本帖地址,发给朋友吧!

请教大神! - 结贴奖励10卢币

点:381 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:输的好  19-12-02 14:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

我就不明白了,《通灵神帝》这么牛逼的名字,他比《从无敌开始》差在哪里了,名字一改,我就崩溃了!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775430.html

沙发  渡伊★至尊★ 19-12-03 00:58  赠送礼品 
道具悄话加友
请教大神!
  名字改了?情况怎么样?好点了吧!

板凳  输的好 19-12-04 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渡伊★至尊★ - 第1楼]说(点击查看)
  扑街了,比之前还扑街

地板  渡伊★至尊★ 19-12-04 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
请教大神!
  呃?叫什么名字?我去支持一波!

4楼  输的好 19-12-05 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[渡伊★至尊★ - 第3楼]说(点击查看)
  就叫通灵神帝,谢谢了

5楼  陌上人间 19-12-08 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
请教大神!
  通灵神帝
  哈哈哈……一听我也不想看,名字真不如从无敌开始

6楼  输的好 19-12-09 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上人间 - 第5楼]说(点击查看)
  无语,我改回来了

7楼  故国非他乡 19-12-09 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
请教大神!
  如果看到这两本书就只选择一本看下的话
  那么个人肯定选择看后者几章而对前者没大兴趣
修改人:916133 时间:12 9 2019 8:31PM

8楼  输的好 19-12-09 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[故国非他乡 - 第7楼]说(点击查看)
  好吧,谢谢指教
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·严重违规处理通告飞鹰
·作者后台恢复通告飞鹰
·发了的章节能重新上传么?我看起来不胖
·通过审核清风竹楼
·新人新发新书,怎么才算成绩好呢?蟹二掌柜
·《海贼王之拯救艾斯》请眼熟我,求收藏鬼兰
·现在读者比较喜欢的书籍类型,换用投票无望LYY
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的160W字啦,求宰幻想小龙
·我有疑问谭娅怡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS