复制本帖地址,发给朋友吧!

被设置为危险章节,但是没有说明原因,也没有禁和封[原创] - 结贴奖励10卢币

点:195 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:古惑仔崛起  19-11-14 22:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

被设置为危险章节,但是没有禁和封的标识,也没有说明原因,这要怎么改呀?不晓得改哪里,好难受自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775355.html

沙发  我看起来不胖 19-11-14 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
被设置为危险章节,但是没有说明原因,也没有禁和封
  +1,我的可能是跟严打的撞了

板凳  古惑仔崛起 19-11-15 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我看起来不胖 - 第1楼]说(点击查看)
  那就尴尬了

地板  limeih.. 19-11-15 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  联系责编

4楼  wangme.. 19-11-17 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  都是要靠自己蒙的。比如,色情的,有没有写?拥抱,摸一下,亲一口,等等,这些都是色情。
  再比如,有没有写政治,当官的,各种职务,等等,有没有写。
  再比如,有没有写地名,比如武汉啊,咸阳啊,洛阳啊,等等,这些都不能写。外国的也不能写哦,比如华盛顿等等。
  再比如国家也不能写,比如米国啊,英国啊,等等。
  再比如真实存在的人名字也不能写。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·完成系统维护通知飞鹰
·限时自查整改公告好心情浪子
·有没有谁的书全本整改被放出来了?阿罗拉的初代冠军
·★我的无限理想乡★746w★字!!求宰!!!天上天下
·汇集一下,审核中出现的问题七音
·找不到责编怎么办鲸鱼非鱼
·如何签约文心雕虫
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的160W字啦,求宰幻想小龙
·审核多久13044312713
·被设置为危险章节,但是没有说明原因,也没有禁和封古惑仔崛起
·小说页面文字下划线没有了1723247856

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS