复制本帖地址,发给朋友吧!

我穿成高富帅 - 结贴奖励10卢币

点:191 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:暗风~  19-10-05 16:27 赠送礼品
回复道具悄话加友

此书为什么被禁?请说一下,如果被禁,麻烦还一下钱,我把全订的钱退一下,谢谢自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775162.html

沙发  暗风~ 19-10-05 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我穿成高富帅
  我知道飞卢你这边会删我帖,你喜欢就行

板凳  aa2083.. 19-10-05 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我穿成高富帅

管理员删除

地板  暗风~ 19-10-05 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
我穿成高富帅
  我知道被删,但是也要给个理由吧

4楼  J.A.J.B 19-10-06 05:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我穿成高富帅

管理员删除

5楼  J.A.J.B 19-10-06 05:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我穿成高富帅

管理员删除

6楼  limeih.. 19-10-06 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我穿成高富帅
  您好,是因为作品违规不符合要求必须等作者整改结束后网站审核没问题后才能发布,请耐心等待

7楼  暗风~ 19-10-06 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第6楼]说(点击查看)
  书既然封了,那起码钱你要退吧

8楼  limeih.. 19-10-07 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[暗风~ - 第7楼]说(点击查看)
  您好,具体的询问客服

9楼  好了 不闹了 19-11-09 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我穿成高富帅

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·限时自查整改公告好心情浪子
·新书的责编可以更换吗?江湖秋月明
·我的好友松山雨叶
·手机网页登录书架无法开启,老是重新登陆,烦死了世界观魔
·洪荒之我是最强主角三生三世,有我无敌
·我穿成高富帅暗风~
·求恢复alvinchen3328

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS