复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]到底是飞戶廢還是飞戶在整人 - 已结贴

点:923 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:賣女孩的小火柴  19-06-28 17:04 赠送礼品
道具悄话加友

都超過20天了吧還沒修好一直不能充值點數是在耍我們嗎自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774333.html

沙发  Singer 19-06-28 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]到底是飞戶廢還是飞戶在整人

管理员删除

板凳  賣女孩的小火柴 19-06-28 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  我就是只會用游戏点卡我也很無奈阿

地板  A3841806 19-06-30 00:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  到底甚麼時候可以點卡儲值等超九都不用你這還想不想賺錢
  不用跟我說其他儲值方式我只能點卡儲值操

4楼  wingw.. 19-06-30 05:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  推土机 19-06-30 13:58  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

6楼  caicai.. 19-06-30 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  我就是只會用游戏点卡我也很無奈阿

7楼  万古长存一叶遮天 19-06-30 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  ..

8楼  賣女孩的小火柴 19-07-04 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  快一個月了現在都看以前訂的

9楼  菜菜7216 19-07-06 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  只能用點卡充值無奈的人加一....剩下2000點看完只好先放著了~沒法充無奈

10楼  vul3.. 19-07-07 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  台灣地區很無奈

11楼  leishe.. 19-07-09 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  姜子钧 19-07-09 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  你们二十几的等级是怎么涨上去的

13楼  5aSc5ZCb5aSp 19-07-11 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  說真的我快忍耐不住了廢盧這麼久都沒修好

14楼  月武星 19-07-13 04:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  南宫凤轩 19-07-13 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  星晨閃耀 19-07-13 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  無奈+1

17楼  賣女孩的小火柴 19-07-13 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  有誰可以給個好一點的網站
  想放棄了

18楼  光之语 19-07-13 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·★我的无限理想乡★659W★字!!求宰!!!天上天下
·沒辦法儲值了?專業書迷
·5w,500v收,鲜花200,评价票50江北小主
·小说没有显示keenfire
·《精灵时代之超能女皇》新人新书!求支持!求收藏!神奇宝贝之晓晓
·keenfire,貌似锐火,这是要干啥啊?大小城外
·从选择身份开始看不了还挂在新书推荐上干嘛花落忆流年丶
·《雄霸天罗》求收藏弦瑟江峰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS