复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]各位大佬来说说,每天能码多少字 - 结贴奖励10卢币

点:479 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:江湖人称百晓生  19-03-12 19:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772856.html

沙发  对半独白 19-03-12 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]各位大佬来说说,每天能码多少字
  码字不是看状态的吗(斜眼笑)

板凳  wushen.. 19-03-12 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  江湖人称百晓生 19-03-12 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对半独白 - 第1楼]说(点击查看)
  那也有地下限和上限的嘛,哈哈~总不能断更吧~

4楼  江湖人称百晓生 19-03-12 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第2楼]说(点击查看)
  啥呀?

5楼  对半独白 19-03-12 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第3楼]说(点击查看)
  一般至少六千字吧。

6楼  浅衍 19-03-12 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  看状态,下限两千五

7楼  江湖人称百晓生 19-03-12 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浅衍 - 第6楼]说(点击查看)
  上限呢?

8楼  江湖人称百晓生 19-03-12 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对半独白 - 第5楼]说(点击查看)
  六千字大概得码几个小时啊~

9楼  对半独白 19-03-12 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第8楼]说(点击查看)
  2-3

10楼  浅衍 19-03-12 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第7楼]说(点击查看)
  全天都在写的话,能写一万,但是没时间

11楼  浅衍 19-03-12 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  我要是很顺的话,一个小时能码三千,其实大家手速应该都差不多

12楼  江湖人称百晓生 19-03-12 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[对半独白 - 第9楼]说(点击查看)
  我靠,一小时差不多2000-3000字,给大佬跪了~

13楼  江湖人称百晓生 19-03-12 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浅衍 - 第11楼]说(点击查看)
  给大佬跪了~大佬都不用构思剧情和琢磨一下细节的吗?我6个小时差不多才码个2000-3000字吧

14楼  wushen.. 19-03-12 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  江湖人称百晓生 19-03-12 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第14楼]说(点击查看)
  哈哈哈哈~你最起码每天6000-8000的吧

16楼  浅衍 19-03-13 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第13楼]说(点击查看)
  我写了五千多字的大纲了,虽然大纲没写完吧,然后一开始码字的时候,有了一点点思路,边码字边自己写嗨了,突然想到了很多有趣的事情,就慢慢有思路了,当然也有卡文的时候,刚刚花了两小时才勉强写完两千五

17楼  wushen.. 19-03-13 07:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  无名咸鱼 19-03-13 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  有时候一天可以码个五千左右,有时候却只能码五百左右。

19楼  江湖人称百晓生 19-03-13 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第18楼]说(点击查看)
  那不是需要很多存稿才行吗。500不就断更了嘛

20楼  无名咸鱼 19-03-13 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第19楼]说(点击查看)
  我一天只更一章,平均下来,就不会断更了。

21楼  江湖人称百晓生 19-03-13 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第20楼]说(点击查看)
  呃,一更成绩咋样

22楼  无名咸鱼 19-03-14 00:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第21楼]说(点击查看)
  你这个问题有点深度,我只能告诉你,成绩越好更新就越多。。。。。。这样说你就懂了吧。

23楼  江湖人称百晓生 19-03-14 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第22楼]说(点击查看)
  懂了懂了

24楼  情何以堪 19-03-14 09:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  工作日,5千-8千

周末1万多

25楼  fcdlo.. 19-03-16 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  路过了

26楼  天上天下 19-03-16 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  正常情况一小时2000字左右

27楼  江湖人称百晓生 19-03-16 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第26楼]说(点击查看)
  厉害了,我都是平均三个小时两千字

28楼  江湖人称百晓生 19-03-16 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fcdlo.. - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  fcdlo.. 19-03-16 14:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江湖人称百晓生 - 第28楼]说(点击查看)
  水起来!

30楼  wushen.. 19-03-16 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·飞卢作家稿税改革公告飞鹰
·新书十万字,多少V收不算扑,多少算成功文博.爱吃糖炒栗子
·为什么有些小说无故下架了占星师
·《我在人间当鬼差》作者:风心岁月fcdloveyz7
·《娱乐巨星》作者:春风如你fcdloveyz7
·水鬼,求收藏东方一
·签到屠宰者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS