复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]不可避免的水文,越水越多[原创] - 结贴奖励100卢币

点:851 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夏の哥  19-01-21 11:10 赠送礼品
回复道具悄话加友

本人最多忍受一本书正文与水文比列是7.5:2.5。超过这么点个人感觉没必要看。

可能根据个人看法同,看书水文的占比列也不同,可能我看的书水超过5成了,你们看可能超过7层这个概念.自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772094.html

沙发  小夏の哥 19-01-21 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]不可避免的水文,越水越多
  就感觉花了10块买10个苹果7个兰了,就剩下3个划算的,感觉不值

板凳  小夏の哥 19-01-21 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  花钱看书7层的V点打水漂去了

地板  小夏の哥 19-01-21 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的算法是否合理

4楼  wushen.. 19-01-21 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  东方一 19-01-21 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  看我的不就好了,全实货。现在看上去鸡毛蒜皮,实际上全是伏笔。

6楼  binX666 19-01-21 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  wushen.. 19-01-21 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  东方一 19-01-21 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  事实如此。本来就是铺时间线的大长篇,哪有空间再水字数。再说了不上架不收费水字数有用吗?

9楼  wushen.. 19-01-21 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  东方一 19-01-21 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  我在说我的书没有也不可能水字数。什么时候说自己没水字数就成夸耀自己了。

11楼  东方一 19-01-21 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  这楼主书看的非常多。我希望他看一下我的书给点实际意见。说一句让他看一眼我的书做个广告不行吗?

12楼  wushen.. 19-01-21 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  wushen.. 19-01-21 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  wushen.. 19-01-21 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  烦人的智慧 19-01-21 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  看标题就行

16楼  wushen.. 19-01-21 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[烦人的智慧 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  小夏の哥 19-01-22 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  xiaox.. 19-01-22 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  小夏の哥 19-01-22 10:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第10楼]说(点击查看)
  你这书应该有100多个收藏,个人感觉不能更多了,在飞卢你这书应该就这情况

20楼  小夏の哥 19-01-22 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第17楼]说(点击查看)
  不算死收藏吧,如果加上死收藏才100多个的话啧啧(╯‵□)╯︵┻━┻还写什么哦~~~

21楼  wushen.. 19-01-22 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  东方一 19-01-22 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第20楼]说(点击查看)
  受教了,拜谢大佬。接下来会调整结构的。我的预期也就比100多一点点......第一本,一定要写完的,毕业之后奔着全勤努力!

23楼  wushen.. 19-01-22 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  王士七少 19-01-24 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  回归的恢复

25楼  wushen.. 19-01-24 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王士七少 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  王士七少 19-01-25 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  两万收藏一个月才上架,我的没戏了

27楼  17731.. 19-01-25 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  呃呃呃

28楼  wushen.. 19-01-25 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[王士七少 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  小张 19-01-28 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  wushen.. 19-01-28 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小张 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★563W★字!!求宰!!!天上天下
·重生之无名大导演——求波首订流浪的人
·恕我直言小小小小金g
·不可避免的水文,越水越多小夏の哥
·我要重新给我新书命名,求指教!寂涅夕夜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS