复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有木有口味差不多的进来哈! - 已结贴

点:1099 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:忆惜丨少年梦づ  18-12-16 14:00 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771554.html

沙发  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]有木有口味差不多的进来哈!
  老实说我觉得希望不大,但人总要报下希望

板凳  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  来点老司机带带路吧!同人类女主女配都收才是王道啊!

地板  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  顺便我也推点书!仙剑之本座邪剑仙:这书也算是种马类王者了,全处全收。河蟹章节网上也有txt。

4楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  综漫之爱煞红颜:这书也是我几年前入火影同人坑最重要的一本书了,不过现在再回去看貌似看不下去了哈哈。当然没有雷点,实在无聊的可以看看!

5楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  综漫:王者之路:这书前两个世界即‘犬夜叉,火影’可以看下,女主方面自然全处全收,后面的那个世界略显黑暗不推荐看。书荒的也可以看看!

6楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  火影之悠闲生活:我比较喜欢的书,雷点没有,妹子方面火影,嗜血,弑神者,fete,有写出来的收了,没写的没收,倒是不存在漏女问题,后面的恶魔高校和海贼没看!

10楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 14:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  额,求推荐推荐书啊!!跟我防御差不多的除了‘娘山108星少女之帝皇紫微’这书,其他可以去我收藏里看看!

11楼  水鬼 18-12-16 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  路过

12楼  新盟-天榜无敌 18-12-16 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  大秦之真龙天子,全处全收

13楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  额,现在没人喜欢这类吗

14楼  东方一 18-12-16 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-16 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第14楼]说(点击查看)
  你在逗我?我来找书你跟我说教?你有什么资格吗?还有,不要拿你那套来框别人,弟弟

16楼  东方一 18-12-16 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  30.性别女

17楼  东方一 18-12-16 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  你也别撕再我啊。我总结发言。我是顺手点开看到你的帖子了,忍不住发表了自己的感受了。就是睡醒*来一时的不爽。后宫全收的爽文我真的看不下去,反感的要死。作者是天,是神,但是请爱护自己创作的角色,这种写全收文的挣钱再多换不来我的尊重。

18楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-17 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第17楼]说(点击查看)
  是吗?读完你的书出了社会再说

19楼  忆惜丨少年梦づ 18-12-17 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第17楼]说(点击查看)
  还有,我懒得跟你扯,道不同不相为谋,别出现在我帖子里

20楼  光之语 18-12-17 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  封号禁言 18-12-18 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  主角和女配看着顺眼就喜欢这类,这类的书有些主角看着不爽看不下去。

22楼  怕妻懦夫司机 18-12-18 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  新书《我在异世界当领主》了解下,书号545038,绝对不会让你失望的。

23楼  vic123FF 18-12-18 23:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  收藏!鲜花!票票!支持!订阅!。。。

24楼  无邪 18-12-23 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  火影之奈良鹿丸

25楼  爱吃番茄酱的衫 18-12-24 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  《幻想乡的极端审判》新小说,sans穿越幻想乡的休闲文,但是由于是休闲文,肯定没yellow,所以设定sans虽然血肉之躯但当骷髅太久那方面不管咋么样都没反应……

26楼  湘南银杏子 18-12-25 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  wushen.. 18-12-25 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  王士七少 18-12-25 17:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  井川川 18-12-25 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢不就是全处全收网站吗基本上全是啊

30楼  原罪 18-12-25 23:56  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[井川川 - 第29楼]说(点击查看)
  nonono,最近评论区一堆子要单女主,无女主的
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·新书《大秦之真龙天子》,求支持新盟-天榜无敌
·重生之无名大导演——求波首订,谢谢!流浪的人
·再见了,伙伴们,新书更新解释!孤阡傲
·飞卢最近的更新真是学聪明了中应周闲
·搜书,各位大佬们。Alien·小青年
·新书《诗传》求支持、求关注。张秋山
·新书《大秦阴阳》,求支持!!!知白守黑
·新书《综漫三千界》求收藏,求支持秋叶枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS