复制本帖地址,发给朋友吧!

求大佬指点 - 已结贴

点:321 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ada  18-10-04 11:56 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770774.html

沙发  没钱就很尴尬了 18-10-04 16:12  赠送礼品 
道具悄话加友
求大佬指点
  沙发

板凳  ada 18-10-04 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[没钱就很尴尬了 - 第1楼]说(点击查看)
  大佬

地板  九湘 18-10-04 21:16  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
求大佬指点
  楼主,我不是大佬,我只能跟你分享一下我的心得:写小说呢,这是个苦活,尤其是还没签约之前,你写着写着很有可能就写烦了,或者平时上班上学之类的根本没时间更文,因为不是全职写手,也不能每天爆肝。所以这个时候,最重要的就是耐心。不说多,每天就保底两更,先别急着求数量,先把质量打上去,等到赚了不错的口碑之后,再慢慢爆肝,这样应该就会轻松一点了。毕竟最重要的,还是脚踏实地,一步一个脚印。

4楼  ada 18-10-04 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九湘 - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢

5楼  九湘 18-10-04 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ada - 第4楼]说(点击查看)
  不用谢。(^_^)

6楼  ada 18-10-04 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九湘 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  ubxhb.. 18-10-19 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
求大佬指点

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有写崩坏3的小说吗?超无
·《奥特修仙传》求关注,求支持晨星落
·垃圾评论区天辰
·比惨贴ada
·《我在异界捡垃圾》求支持古秋阳
·评论是咋回事ada
·求大佬指点ada
·自镇1楼没钱就很尴尬了
·《传奇道士逍遥游》值得你拥有看书大帝
·《不朽真界》求支持赳赳老秦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS