复制本帖地址,发给朋友吧!

一万八千字,两270V收,330收藏有希望吗? - 结贴奖励10卢币

点:725 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李白不白  18-09-03 10:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

想问一下,坚持下去,订阅能破千吗?你们每天一般几更啊?
本贴专题:

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770375.html

沙发  机器猫爱吃鱼 18-09-04 07:13  赠送礼品 
道具悄话加友
一万八千字,两270V收,330收藏有希望吗?

板凳  15967.. 18-09-04 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  回帖有飞卢币吗?

地板  笑天 18-09-05 02:19  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  神丶莫言 18-09-05 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  二十万字了才两千V收!本人已经绝望

5楼  放飞的稻草 18-09-05 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐本小说《吾名宇智波岩》!

6楼  YINGZIMOJUN 18-09-05 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  晓九哥 18-09-06 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  四万字了才750v收,绝望啊!!

8楼  剑侠一枝花 18-09-07 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  剑侠一枝花 18-09-07 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  剑侠一枝花 18-09-07 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  剑侠一枝花 18-09-07 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  怎么写的都删除了啊。

12楼  真象网址访问jiud.ml 18-09-15 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·问一下你们两万字大概有多少收藏?李白不白
·飞卢十年闲情轩人
·珍惜一个懂得你的人闲情轩人
·论飞卢的四大家族天上龙吟
·12万字好难熬啊!晓九哥
·已上架新人新书《综漫之从数码宝贝开始》求订阅突然
·推荐火影同人小说!放飞的稻草
·火影同人小说自推一曲段忧凉
·上架火影同人新书放飞的稻草

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS