复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]评论为什一定要绑定邮箱! - 结贴奖励10卢币

点:473 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:情缘女帝  18-06-16 23:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

以前跟本不用绑定手机号和邮箱就能评论,现在老娘恨不爽,因为老娘我没注册过邮箱,多麻烦,本来以绑定手机号就Ok了,谁想还要绑定邮箱,老娘我不干了!(╯‵□)╯︵┻━┻
本贴专题:

邮箱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768707.html

沙发  情缘女帝 18-06-16 23:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]评论为什一定要绑定邮箱!
  (╥╯^╰╥)

板凳  公子随心 18-06-16 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  非VIP作者连评论区都不能评论《《,,。

地板  张笑然 18-06-17 00:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  地板

4楼  steve.. 18-06-17 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  地下室

5楼  封号禁言 18-06-19 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。。。。。。。。。。。。。。。

6楼  世下凉 18-06-19 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  wu68.. 18-06-20 01:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  欧阳惜玉 18-06-21 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  qyc.. 18-06-21 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  发评论要绑定邮箱了吗。怪不得今天评论发布出去

10楼  steve.. 18-06-22 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  灌水

11楼  欧阳惜玉 18-06-22 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  Vivi 18-06-25 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  确实欸,好多地方都和以前的不一样了

13楼  tvihy.. 18-06-27 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  椿玗颐 18-07-02 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  我现在才知道,我刚发的新文,现在不想发了

15楼  何以笙筱默 18-07-02 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  The van 18-07-06 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢的论坛是我见过最复杂的论坛

17楼  Doraemon123 18-07-06 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  何以笙筱默 18-07-06 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[The van - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·扯淡”和“扯蛋”闲情轩人
·扯淡-种满希望的春天闲情轩人
·vip点券怎么用丨丶灬頽癈er
·世界杯记录贴公子随心
·为什么订阅不了MAX丶八云
·为啥验证邮箱收不到邮件路过o
·新人作者想问一问世下凉
·每日一贴曾经的残爱
·啊啊啊啊,筹稿忘了申请了鬼鬼
·龙九啸的《荆门股神》求一切!9龙九啸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS