复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]我反应账务中心显示负数就删帖? - 结贴奖励10卢币

点:649 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李小月  18-04-14 23:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767703.html

沙发  李小月 18-04-15 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]我反应账务中心显示负数就删帖?
  越看小说,负的越多。呵呵

板凳  封号禁言 18-04-15 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  ··

地板  15366.. 18-04-15 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  11867.. 18-04-15 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  是么

5楼  涛仔的饼干 18-04-15 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  而且客服基本上摆设的,找了基本没用,不会回的!

6楼  天道轮回 18-04-15 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  我啥也不说防止某些人又玩禁言这一套

7楼  天劍冥夜 18-04-15 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涛仔的饼干 - 第5楼]说(点击查看)
  要找客服

你不如去問路邊野狗

至少牠還會搖尾巴

問客服只會洗你臉

沒事找罵做什麼

8楼  涛仔的饼干 18-04-15 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天劍冥夜 - 第7楼]说(点击查看)
  所以说呀!现在是看飞卢哪个地方都不爽,以前别人说跳章会封号我是不信,现在我信了,客服也没鸟用。看书还不让跳章看得就火大,还封号,算威胁吗?

9楼  aephz.. 18-05-20 09:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢官方的通告飞鹰
·4万字,47个V收,这是要扑街吗?千秋月
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·从闲聊到扯淡闲情轩人
·@飞卢,星级VIP会员升级条件,有條件重疊了魔力寶貝邪教教主
·谁能告诉我,卢币有什么用?随心旧梦
·新人,一万七字,两天116v收,可以坚持吗还是切了好何兮
·星级怎么算的?z2266532

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS