复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]不看书还是发书评的煞笔 - 结贴奖励10卢币

点:685 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晓之枭  18-04-12 08:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

最近真的有很多煞笔,书里的主角说一句话,他尼玛当他爹的话一样,作者解释一遍又一遍,就是看不懂,是人都有认识事物的过程,动态发展,煞笔!

你看就看,不看就甩,没事发书评骂街,除了显示出了你素质低下,还能有什么用?

飞卢怎么会竟是这种煞笔,每次是一样的书评,你不累我都删累了,看一章就不看的煞笔,自觉点!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767654.html

沙发  宇文树学 18-04-12 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]不看书还是发书评的煞笔
  (#→⌒→)你又不是不明白废炉就是个畸形的网站,不仅读者,就是作者都有逻辑有问题的。
恢复 xulintao19941223 时间:05 1 2018 1:56PM

板凳  晓之枭 18-04-12 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇文树学 - 第1楼]说(点击查看)
  就没想到这么严重

地板  晶是一个人 18-04-13 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇文树学 - 第1楼]说(点击查看)
  哪个作者惹了你,这么一窝蜂地打。

4楼  宇文树学 18-04-14 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第3楼]说(点击查看)
  ==我这只是点明事实,又没讽刺,老兄。飞卢的作者还有读者真的很多有逻辑问题!你敢说看小说没看出来?看评论没看出来?
恢复 xulintao19941223 时间:05 1 2018 1:56PM

5楼  ujhwe.. 18-05-01 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  何以笙筱默 18-05-01 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  晓之枭 18-05-01 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第6楼]说(点击查看)
  看不起爽了就喷,那没看就喷的又是什么鬼?

8楼  何以笙筱默 18-05-01 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  晓之枭 18-05-01 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第8楼]说(点击查看)
  对,他说的情节,我章节里没有,而且你说我写的不好也没事,连作者的家人都骂,是不是就过分了?

10楼  张笑然 18-05-01 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  乱喷的你也只能删啊,就跟看直播一样。。渣滓哪都有

11楼  晓之枭 18-05-01 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[张笑然 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  七度空间的爱恋 18-05-01 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  同感呀,话说怎么提升自己的论坛经验呀?

13楼  晓之枭 18-05-01 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七度空间的爱恋 - 第12楼]说(点击查看)
  就像现在一样水帖子

14楼  我居然是萝莉控 18-05-01 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  读者不看,就喷,不是喷子就是黑粉。要么就是别人觉得你不爽。

15楼  七度空间的爱恋 18-05-01 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第13楼]说(点击查看)
  扫噶,谢谢大大了!

16楼  晓之枭 18-05-01 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我居然是萝莉控 - 第14楼]说(点击查看)
  唉,素质啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·飞卢官方的通告飞鹰
·4万字,47个V收,这是要扑街吗?千秋月
·想问一下飞卢会不会下架以前的小说1203109161
·他喵的个眯,榜上不是火影,就是海贼,要么就是网王剑道か
·這幾天我一直想X-fu
·有要礼物的没,我给你们送千秋月
·有公告就好賣女孩的小火柴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS