复制本帖地址,发给朋友吧!

大家帮忙出出主意,我到底还充值不 - 结贴奖励10卢币

点:329 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:绝情斩相思  16-12-16 21:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天刚把账号里的钱花没了,打算再冲值100但是现在飞卢好坑,我是星级会员,原来订阅最坑也就是出现个5.5或者6的订阅值,现在每张订阅都变成了5.1或者5.2按照飞卢的广告收费标准字数也不够啊,不应该花这些啊,现在好纠结到底要不要充值,不充值吧,收藏的小说还没写完,一直跟了好就,感觉可惜了,但是充值吧,又让飞卢坑,感觉更不好,大家给出出主意,咋整,蛋疼
本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752876.html

沙发  绝情斩相思 16-12-16 21:30  赠送礼品 
道具悄话加友
大家帮忙出出主意,我到底还充值不
来人啊

板凳  逍遥侠客 16-12-16 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  封号禁言 16-12-16 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

4楼  绝情斩相思 16-12-16 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  逍遥侠客 16-12-16 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝情斩相思 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  绝情斩相思 16-12-16 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)
这帮作者容易一下子入坑,更新一堆然后就不写了,算了最后再冲下次吧

7楼  逍遥侠客 16-12-16 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝情斩相思 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  迷糊的蘑菇 16-12-17 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是刚把钱花完,已经不打算充值了,等到我追的那几本完本了再充一次,看完就走···
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢收费真不合理q4022595041
·上传的章节内容都不见了是怎么一回事啊?清媚
·有人玩过《猛兽之地》吗?轻轨的风
·水贴南南

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS