复制本帖地址,发给朋友吧!

最近作者都怎么了 - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:绝情斩相思  16-09-11 21:06 赠送礼品
回复道具悄话加友

跟看了好几本连载的书,原来更新虽说不是特别多,但是每天都有三到五章,现在要不就是一天一更,要不就是作者不见了,也不知道书太监了,还是作者有事,看的一点都不爽了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748235.html

沙发  万古青天 16-09-11 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
最近作者都怎么了
要不是开新书,就是太监了,开学了嘛,许多都是学生党作者

板凳  谦谦君子 16-09-12 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
最近作者都怎么了
有道理,而且有些作者是老师,老师和学生是一起开学的!!!

地板  绝情斩相思 16-09-12 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第2楼]说(点击查看)
好吧我服了

4楼  绝情斩相思 16-09-12 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第1楼]说(点击查看)
没看到他开新书,也没有提示,突然就不更新了

5楼  谦谦君子 16-09-13 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝情斩相思 - 第4楼]说(点击查看)
可能有急事吧,人的急事有很多,所以你得学会体谅!!!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《洪荒之大帝》求评红梦幻想
·最近书荒,各位有没有小说【天谴之月】修罗之帝
·300英雄和英雄联盟的打狂三の爱
·求本小说我忘记名字了一过忘川成奈何
·我发现我发不了任何评论了,不知道为什么无时无辰
·我说曹晟海

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS